atticum
rooftop restaurant • bar
Zusammen ein starkes Team
Leidenschaft, Herzblut, Professionalität, Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Freude und das Auge für Details. Unsere Mannschaft setzt sich aus Fachkräften mit unterschiedlichen Hintergründen und aus unterschiedlichen Bereichen zusammen. Das macht uns zu einem breit aufgestellten, verlässlichen Ansprechpartner für Caterings, Eventorganisation und Seminarraumvermietung.
Daniel
Geschäftsführer
​
Die gute Seele des Betriebs und der geborene Gastgeber.
Mit seiner Erfahrung, Kreativität und Flexibilität macht er aus jedem Restaurant Besuch und Event einen Erfolg. Daneben unterstützt er das ganze Team in allen Belangen und liebt die Abwechslung.
Laura
Eventleiterin
​
Die versierte Projektleiterin. Kompetent, freundlich und zuverlässig ist sie Ihre Ansprechperson für jeden Event.
Dank ihrem Gastgeberherz weiss sie genau, was es für einen gelungenen Event braucht. Ihre gute Laune sorgt im Team und an den Events für beste Stimmung.
Denis
Küchenchef
​
Denis kann bereits einige hochkarätige Stationen aufweisen, in der Region Ostschweiz. Nun kocht der junge aufstrebende Küchenchef bei uns im Atticum Tübach. Er kocht unkompliziert, frisch und nachvollziehbar.